Аскорбиновая кислота

Артикул: Аскорбиновая кислота В наличии
Цена по запросу
Описание

Аскорбиновая кислота – природный антиоксидант, используемый для предотвращения порчи жиров, содержащихся в продуктах питания. Она прерывает реакции самоокисления пищевых компонентов в продуктах питания.

Аскорбиновая кислота используется:

1.      Для предотвращения образования N- нитрозоаминов из нитратов и нитритов в колбасном и консервном производстве.

2.      Для ускорения образования окраски при производстве всех видов мясопродуктов, улучшения их внешнего вида и повышения стабильности цвета при хранении мясной продукции.

3.      При изготовлении топлёных животных жиров и маргаринов.

4.      При производстве хлебобулочных и макаронных изделий.

5.      В винодельческой промышленности.

Banner w1 Banner w1
0 0
Результаты (0) Все товары